【ついに、発売します!!】
先日の特別試食会を実施致しました🍴
そこで、お披露目しました、
「HOKKAIDO BON BON CHOCOLAT」
ベルギーに住み、各国を訪れたことで、
あらためて、気づかされた北海道の素材の可能性をチョコレートに🍫
実は、構想し始めたのは5年前です🤔
その第1弾目がようやく完成致しました👏👏
〈以下の6種〉
⚫士別ほおづき
⚫厚真ハスカップと安平クリームチーズ
⚫岩内海洋深層水の塩キャラメル
⚫旭川ラベンダー
⚫羅臼鮭節
⚫滝上ミントと北竜ひまわり
皆様から試食会で頂いた貴重な
ご意見をもとに、最後調整していきます💪
ご協力頂いた皆様有難うございました🙏
発売は12/1(日)~です‼️
き花の杜限定の販売となります✨🌲
北海道の素材の収穫量が限られているため、販売の出方次第では半年もたない可能性もございます。ぜひお早めに😃✌️
Photo credit : Aska Takahashi
▼RAMS PROJECTについて▼
▼Instagram▼
https://www.instagram.com/rams_chocolate/
▼Facebook▼
https://www.facebook.com
コメントを残す